So nennt sich dieser leckere Brotaufstrich.
REZEPT
Zutaten:
300 g Möhren, geschält, in Stücken
300 g Äpfel, geschält, in Stücken
300 g Orangensaft, Direktsaft
1 Messerspitze Finesse Orangenschalenaroma
1 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 2:1
300 g Äpfel, geschält, in Stücken
300 g Orangensaft, Direktsaft
1 Messerspitze Finesse Orangenschalenaroma
1 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Möhren & Äpfel in den Mixtopf geben.
10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazu geben und
5 Sek./ Stufe 4 mischen.
Dann für ca. 12-14 Min./ 100°C / Stufe 2 kochen lassen.
(bitte die Gelierprobe nicht vergessen!)
Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek. / Stufe 8 pürieren.
10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazu geben und
5 Sek./ Stufe 4 mischen.
Dann für ca. 12-14 Min./ 100°C / Stufe 2 kochen lassen.
(bitte die Gelierprobe nicht vergessen!)
Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Gutes Gelingen
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIPVgp9EwjIrAuhG07jsW3xOri5hcZNts-WzxOQSMepMZzU4J3druuJxSvt7021Z-WheqlatqNh2YNWV37CRVRCnrgTD3hxr7GHW2YOQm5o7HZH7jWN1av3W8hKteML6tNFHei3tjKR3fw/s1600/Myriam-grau.png%0A)