Mittwoch, 9. Dezember 2020

Haasis Gold




Knoblauch essen ohne Geruch, 
das funktioniert dank Haasis Gold.
Dabei ist es wirklich schnell und einfach gemacht.
Vielseitig einsetzbar.

Ich mach es so: 

Knoblauchknolle in Zehen zerteilen, diese in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Dieses solange stehen lassen bis es erkaltet ist. 

Knoblauchzehen schälen, in ein Schraubglas mit großer Öffnung geben. 

Mit Rapsöl auffüllen und mit einem Pürierstab pürieren. Das Ganze geöffnet 2 – 3 Tage stehen lassen. Solange bis es nicht mehr „duftet“. Dann verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. 


Das Video dazu findet Ihr 

HIER

❤️Keine Werbung im Auftrag - Marken-, Namensnennung bzw. Verlinkung nur aus persönlicher Begeisterung ❤️

Dufte Grüße