Montag, 25. März 2019

Brotback-Seminar


Werbung weil Markennennung/Verlinkung
Unbeauftragt - selbstgekauft

Am Wochenende war ich zu einem ganz
tollem Backseminar der BROTAkademie.

Valesa Schell von  „Brotbackliebe …undmehr“
und Andrea Danz vom Brotkörbchenblog 
zeigten uns wie man so allerlei Brot, Brötchen und Co macht. 











Na, das ist doch mal ein Teig :-) 


Zum Mittagessen durften wir uns aus dem leckeren 
Pizzateig unsere eigene Pizza belegen. 
Damit ich meine wieder erkannte, 
habe ich ein Herz geformt :-)


Ist sie nicht zum Anbeißen? 
Gebacken mit dem leckeren Pizza-Mehl 
von der Bischoff Mühle.
Dort fand das Seminar statt.
Wir hoffen auf eine Fortsetzung :-) 




Nun heißt es das Erlernte umzusetzen 
und zu üben. 

Die Ergebnnisse werdet Ihr hier sicherlich sehen :-)

Brötchengrüße 

Myriam