Rezept
Zutaten
300 g Möhren, geschält, in Stücken
300 g Äpfel, geschält, in Stücken
300 g Orangensaft
1 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 2:1
oder ein anderes Geliermittel nach Wahl
Zubereitung
Möhren & Äpfel in den Mixtopf (Thermomix) geben.
10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazu geben und
5 Sek./ Stufe 4 mischen.
Dann für ca. 12-14 Min./ 100°C / Stufe 2 kochen lassen.
(bitte die Gelierprobe nicht vergessen!)
Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek. / Stufe 8 pürieren.
In die Gläser füllen und direkt verschließen.
❤️Werbung durch Namens-/Markennennung alles selbst bezahlt❤️
Gutes Gelingen
