Mittwoch, 24. März 2021

Hasenfrühstück




Rezept

Zutaten

300 g Möhren, geschält, in Stücken

300 g Äpfel, geschält, in Stücken

300 g Orangensaft

1 EL Vanillezucker

2 EL Zitronensaft

500 g Gelierzucker 2:1 

oder ein anderes Geliermittel nach Wahl


Zubereitung


Möhren & Äpfel in den Mixtopf (Thermomix) geben.

10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

Restliche Zutaten dazu geben und 

5 Sek./ Stufe 4 mischen.

Dann für ca. 12-14 Min./ 100°C / Stufe 2 kochen lassen.

(bitte die Gelierprobe nicht vergessen!)

Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek. / Stufe 8 pürieren.

In die Gläser füllen und direkt verschließen.


❤️Werbung durch Namens-/Markennennung alles selbst bezahlt❤️



Gutes Gelingen