Montag, 21. Januar 2019

Pralinen, Pralinen und noch mehr Pralinen :-)


Kurz vor Weihnachten 2018 durfte ich bei
einer  Schokoladen-Sommelière diese Pralinen 
herstellen. 

Es war wirklich ein tolles Seminar und ich kann es 
nur weiterempfehlen. 

Sehen die Pralinen nicht toll aus?
Auf den ersten Blick sind sie nicht wirklich als solche zu erkennen?










Da es fast 100 Pralinen waren, 
habe ich Weihnachten an ganz liebe 
Menschen ein paar verschenkt. 
Sie sind schon etwas Besonderes,
nicht nur, dass sie recht aufwändig hergestellt werden, 
auch haben wir alle Füllungen selbstgemacht.
Es wurden nur hochwertige Produkte verwendet,
dies schmeckt man wirklich.
Diese Pralinen kann man mit gutem Gewissen als
frische Pralinen bezeichnen. 
Im "normalen" Handel ist das leider nicht oft der Fall.

Ich wünsche Euch einen süßen Wochenstart
mit internetten Grüßen

Myriam