Mittwoch, 3. April 2019

Hasenfrühstück




So nennt sich dieser leckere Brotaufstrich.


REZEPT

Zutaten:
300 g Möhren, geschält, in Stücken
300 g Äpfel, geschält, in Stücken
300 g Orangensaft, Direktsaft
1 Messerspitze Finesse Orangenschalenaroma
1 EL Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung:
Möhren & Äpfel in den Mixtopf geben.
10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazu geben und
5 Sek./ Stufe 4 mischen.
Dann für ca. 12-14 Min./ 100°C / Stufe 2 kochen lassen.
(bitte die Gelierprobe nicht vergessen!)
Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Gutes Gelingen

Myriam