Freitag, 2. Februar 2018

Mozzarella-Nudelsalat


Total lecker.
Das Rezept habe ich von Daniela Gundlach

250 g Schmetterlingsnudeln – in Salzwasser kochen, 
in der Zwischenzeit Salatsauce zubereiten.
Salatsauce
5 EL Weißweinessig
2 EL Balsamico Essig
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL geschroteter Pfeffer
150 ml Olivenöl
5 EL Wasser
1 Pck. TK – Basilikum
Alles im Schüttelbecher mischen und über die Nudeln geben. 
Die Nudeln mit dem Dressing gut durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren füge ich ganz frisch folgende Zutaten hinzu:
250 g Mozzarella
250 g Cocktailtomaten
200 g Champignons
2 Bund Rauke
60 g Pinienkerne, angeröstet
Frühlingszwiebeln

Schönes Wochenende

Myriam

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