Montag, 4. Dezember 2017

4. Türchen


CamRhaBo ist ein fruchtig-herber Fruchtaufstrich
aus Campari, Rhabarber und Blutorangen.

Zutaten
450 g Rhabarber geputzt in Stücke geschnitten
500 g Gelierzucker 2:1
450 g Blutorangesaft
100 g Campari
1 TL Zitronensäure

Zubereitung
Rhabarber und Gelierzucker in den Mixtopf geben.
8 Sekunden/Stufe 5 vermengen.
2 – 3 Stunden ziehen lassen.
Danach 20 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
Blutorangensaft, Campari und Zitronensäure dazugeben.
Dann alles 14 Minuten/100 Grad/Stufe 2 kochen.
Zum Schluss 30 Sekunden/Stufe 10 pürieren. 

Sicherlich müsst Ihr noch etwas warten um es nachzumachen,
denn gerade gibt es ja keinen Rhabarber. 
Doch für meinen Adventskalender habe ich das
ganze Jahr über gewerkelt, gekocht, gerührt usw. :-)

Gutes Gelingen

Myriam




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