Bei diesem Schmuddelwetter kommt eine wärmende Suppe gerade richtig.
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer
500 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
1 Flasche
Schaschliksoße
1 Pckg. passierte
Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
150 g Schinkenwürfel
mager
4 EL Petersilie
Zubereitung
Hackfleisch, Ei, Salz
und Pfeffer vermischen und daraus Hackbällchen formen.
Diese braten und
beiseite stellen.
Zwiebel in Würfel
schneiden und im Öl dünsten. Die kleingeschnittenen Champignons in Scheiben
schneiden zu den
Zwiebeln geben und leicht anbraten. Mit Schaschliksoße, passierten Tomaten
und Gemüsebrühe aufgießen. Hackbällchen,
Schinkenwürfel und Petersilie hinzugeben.
Evtl. noch mit
Majoran und Paprika nachwürzen.
Guten Hunger :-)
Myriam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen