Freitag, 27. Oktober 2017

Hackbällchen-Topf


Bei diesem Schmuddelwetter kommt eine wärmende Suppe gerade richtig.

Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer
500 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
1 Flasche Schaschliksoße
1 Pckg. passierte Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
150 g Schinkenwürfel mager
4 EL Petersilie

Zubereitung
Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer vermischen und daraus Hackbällchen formen.
Diese braten und beiseite stellen.
Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl dünsten. Die kleingeschnittenen Champignons in Scheiben
schneiden zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten. Mit Schaschliksoße, passierten Tomaten und  Gemüsebrühe aufgießen. Hackbällchen, Schinkenwürfel und Petersilie hinzugeben.
Evtl. noch mit Majoran und Paprika nachwürzen.

Guten Hunger :-)

Myriam

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