Freitag, 30. Juni 2017

Pfefferminze-Gelee


Nach dem letzten Regen ist die Minze ganz schön gewachsen,
außer Sirup habe ich noch Gelee gemacht. 
Der kam bei meiner Familie so gut an, 
dass ich für Nachschub sorgen muss. 

Was macht Ihr noch so aus Pfefferminze?


Zutaten
100 g Pfefferminzblätter
1000 g  Gelierzucker 1:1
1000 g Wasser
1 TL geriebene Zitronenschale
       
Zubereitung
Kochendes Wasser über die Pfefferminze und Zitronenschale 
gießen und 15 Minuten ziehen lassen.
Pfefferminze und Zitronenschale absieben.
Pfefferminzwasser abkühlen lassen und Gelierzucker hinzugeben. 
Nach Herstellerangaben zubereiten.

Euch ein schönes Wochenende

Myriam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen