Sonntag, 28. Mai 2017

Nachosalat


Gestern wurde gegrillt und dazu gab es diesen 
leckeren Nachosalat.

Zum Nachmachen hier nun das Rezept :-)


1 Zwiebel würfeln und glasig dünsten

500 g Hackfleisch dazugeben, krümelig braten

Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano abschmecken

Abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

2 Dosen Mais

2 Dosen Kidneybohnen

1 Flasche Salsasoße

im Wechsel auf das Hackfleisch geben.



1 Eisbergsalat kleinschneiden

und in die Schüssel geben.

400 g Schmand

4 EL Ketchup

Salz und Cayennepfeffer

verrühren und auf dem Eisbergsalat verteilen

1 Pckg. geriebener Emmentaler auf dem Schmand geben

1 Tüte Nachos – ¾ zerkrümmeln, auf dem Emmentaler verteilen.

Mit den restlichen Nachos den Salat kurz vor dem Verzehr dekorieren.


Guten Hunger :-)




Myriam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen