Dienstag, 24. Mai 2016

Dessert in Schieflage


Zutaten Erdbeerfüllung

500 g Erdbeeren
100 g Zucker
2 EL Lumara Fruchtquell

Alle Zutaten im Thermomix auf Stufe 4 mischen.
2 Minuten ruhen lassen. Nochmals Stufe 4 kurz mischen.

Füllung in einen Spritzbeutel füllen und schräg in Gläser füllen.
Die Gläser schräg z. B. in eine Muffinform bis zum Festwerden stellen.
In der Zwischenzeit die Creme rühren.

Zutaten Creme:
250 g Speisequark
250 g Mascarpone (alternativ geht auch Doppelrahmfrischkäse)
125 g Milch
200 g Sahne
100 g Zucker
1 EL Vanillzucker
Alle Zutaten im Thermomix auf Stufe 4 mit dem Schmetterlingsaufsatz mischen.
Diese Creme auf die erstarrte Erdbeermasse geben
und nach Belieben dekorieren.
 


Gutes Gelingen wünscht Euch
Myriam

1 Kommentar:

  1. Yummie, hört sich lecker an. Danke fürs Teilen, liebe Myriam.
    LG, Ellis

    AntwortenLöschen