Donnerstag, 26. März 2015

Schnittlauchsalat


Der erste Schnittlauch war so lecker :-) 
Zutaten:
Schnittlauch
hartgekochte Eier
Fleischwurst
ein bisschen selbstgemachte Mayonaise
Sahne
Pfeffer
Kräutsalz (natürlich auch selbst gemacht)

Deko und zum Essen = Lungenkrautblümchen

Kommentare:

  1. Oh, das sieht sehr lecker aus!!! Ich denke, unser Schnittlauch darf noch bis zum Wochenende weiter wachsen, dann wird auch zum ersten Mal geerntet ... das man Lungenkraut auch essen kann, wusste ich gar nicht. Wunderhübsch ist es allemal :)
    Liebe Grüße,
    Antje

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Doch Lungenkraut kann man essen und ich finde die Blümchen auch sehr dekorativ und das noch völlig kostenlos :-)
      Schönes Schnittlauch-Wochenende :-)
      Myriam

      Löschen