Freitag, 12. September 2014

Lasagne selbstgemacht - mit Rezept




Zutaten:
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 Gläser Rotwein/Wasser
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano
2 Päckchen Sahne
100 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Käse/Parmesan
Lasagneblätter (ich habe meine natürlich selbstgemacht)


Zubereitung:
Zwiebeln und Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Tomatenmark, Wein/Wasser,
Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und einkochen lassen.
Die Masse abwechselnd mit den Lasagneblättern in einer Auflaufform schichten.
Butter schmelzen, Sahne und Muskat hinzugeben und die Masse über die Hack-Nudel-Schichten gießen.
Käse drüberstreuen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten garen.




Follow my blog with Bloglovin


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen