Mittwoch, 6. August 2014

Soufflé-Törtchen



Zutaten:
7 Eier
600 g Frischkäse
150 g Jogurt
150 g Sahne
170 g Zucker
70 g Speisestärke
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz

Zubereitung:
Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen.

Eigelb und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4
cremig rühren.
Die Masse zu dem Eischnee geben und vorsichtig von Hand unterrühren.
Anschließend in eine Springform geben. Bei ca. 160 Grad 60 – 70 Minuten backen.
Danach noch 15 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Dann Ofentür
öffnen und Kuchen auskühlen lassen.

1/3 der Menge ergab 6 Muffinförmchen
20 Minuten bei ca. 160 Grad backen – 5 Minuten Nachhitze




Follow my blog with Bloglovin


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen